IMPULSE

Объявление

я не должна верить в совпадения. в моей религии все испытания посылает Аллах, и это наравне с благословением должно восприниматься, как высшее счастье; Аллах ничего не делает просто так, всегда есть какие-то скрытые смыслы, проверка на прочность, он закаляет своих детей, готовит их к трудностям...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IMPULSE » билборд » stargasm


stargasm

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/U1jYmHj.png

0

2

WAITING FOR Halle Berry [or?]
https://i.imgur.com/GzD9nEQ.png https://i.imgur.com/NpL1VAO.png
актриса 54


Текст заявки
с 1988-го года я судорожно набираю твой номер телефона. и каждый раз ты исправно отвечаешь на звонок. успокаиваешь: «пока ты честен в своих словах, ты все делаешь правильно».
один раз [всего лишь один] ты его пропустила, потому что лежала в коме.

я тогда сорвался с места; я дождался и увидел, как ты пришла в сознание; я провел с тобой ночь взаимной тишины. усталость сковала_парализовала тело и заодно горло. я не нашел подходящих слов. много ненужных до этого спел. и все испортил и опошлил на второй день буквально. кому-то ты скажешь потом, что иногда и одна ночь — это навсегда. [кому как, холли. прости].

вернулся к жене и сыну, но снова позвонил тебе. мне нужно было отвлечь себя от целой горы фанатских писем/собственных фото на полу [«только не дома! я же просил»] и ее молчания, в котором слышалось примерно это: «я всё знаю, я ведь не глупая». с такой виной сосуществовать было непросто. внутри все омертвело, а сердце билось с неохотой.

трогать меня, когда я в турне, не стоило тогда и не стоит сейчас. в этом плане ничего, увы, не меняется [пускай из фабулы_формулы давно убрал психотропное]; я могу сорваться, а ты — бескомпромиссная, сложная. тебе нужна любовь на грани фола, с его отречением.
грубые мужчины — твоя ахиллесова пята, начиная с алкоголика-отца. мы же с тобой оказываемся на поле войны немногим реже, чем смотрим друг в друга // как в зеркало, т.е. дружим. я попал в аварию, из которой ясно помню ползущего без задних ног мужчину; я горько плакал; я изменился в одночасье [закрасил волосы и саму жизнь черным вплоть до 1997-го]. ты попала в аварию спустя пятнадцать лет после меня, но скрылась с места происшествия; ты никогда не питала иллюзий на чужой и свой счет; ты понесла наказание посредством возникшей аутоагрессии. едва не забыв про диабет первой степени.

после того, как сыграла бывшую наркоманку, ты стала другой; стала наведываться ко мне в клинику с целью ускорить мое выздоровление. но вынесла из этого “мероприятия“ лишь желание покончить с собой, укрепилась в нем. стягивающие ремни на мне стали откровением, еще раз стирая пресловутые границы между кино и реальностью. и я так же, как твоя и героиня, не мог простить себе отсутствие сына рядом — себя рядом с ним. мучительно было слушать мои стенания. но вряд ли ты по-настоящему поняла, насколько болезненным именно для мужчины является отсутствие доступа к своему ребенку [ты оградишь будущую дочь от второго мужа].

сейчас мы оба говорим, что в нашем случае суицид был криком о помощи. но нам никто не помогал, даже те, кто были рядом. в моем случае виноват я сам, а ты — святая. виноваты все кругом.
правильно, надеяться не на кого. всегда и никогда. поэтому ты кричишь: «не прикасайся!» ведь я подвел черту твоего третьего брака. твоего авторитарного мужа необходимо было вывести на чистую воду, и из твоей жизни. за тридцать лет дружбы с тобой я усвоил многое и обзавелся правом голоса. однако никак не мог уложить в голове то, что меня ты за любой намек на агрессию — выгоняла, а его не трогала [ему не перечила] даже после целых противодействий; после расизма в отношении собственного маленького ребенка. я появлялся чаще — и только этого хватило, чтобы он набросился, запятнав светлый пиджак. он яростно сбивал спесь: «тебя слишком много», а я даже не извинился.
ты наконец-то открыла глаза; ты выгнала и его, и впридачу меня. и, кажется, прокляла — в ответ подвела черту под моим личным счастьем. оно рухнуло вскоре.

я его налажу [обрету заново и сберегу], но за это время ни разу не позвоню. но увижу — заставляя себя прочесть твой почерк и теряющие прямоту строчки — поздравление с рождением дочери.

посмотрите: блог, инстаграм, прочтите про холли — она интересная.
восхищаюсь ей, но уступлю, если найдете хорошую замену в возрастном диапазоне 44-55. что-то, правда, в истории изменится кардинально. графикой обеспечу в любом случае. на контакт пойду, если это будет нужно, как и разделю с вами интересы/взгляды на тот же стиль письма/повествования. торопить никогда не буду. единственное, старайтесь говорить сразу о том, что для вас принципиально.

0

3

https://i.imgur.com/GJfdQhW.png

0

4

WAITING FOR Can Yaman
https://i.imgur.com/2y6tGqB.gif
Актер, модель 31


Текст заявки
Мистер идеал. Именно так о себе думает этот мужчина. Амбициозный, волевой, трудоспособный и совершенно невыносимый. О его характере слагают легенды. Если бы я знала, какой он, я бы ни за что в жизни не согласилась участвовать вместе с ним в одном проекте. Не знаю, как так вышло, но когда мне поступило предложение на съёмки в турецком сериале, я вдруг решила попробовать себя и прийти на пробы. Уже пять лет я изучала турецкий язык просто потому что он мне интересен и вот такой навык мне пригодился. Ранее мне всегда казалось, что кино – это не для меня, но уж очень мне понравился сценарий сериала. Американка, бывшая модель, переезжает в Стамбул ради работы и отца, с которым она хотела познакомиться. Джан должен был играть начальника девушки. Этот мужчина сразу же был первым претендентом на роль. Когда мы увиделись на пробах, я была впечатлена его внешними данными, профессионализмом. Перед тем, как пойти на пробы, я занималась с педагогом, чтобы не упасть в грязь лицом. Продюсерам очень понравилась химия между нами. Последнее слово было за Джаном и он выбрал не меня. Более того, мне сказали, что он весьма пренебрежительно отнёсся к моей игре. Расстроенная я уехала в Нью-Йорк. Буквально через месяц мне перезвонили. Девушка, которая должна была играть главную героиню отказалась по неизвестным мне причинам и теперь я должна была решить готова ли я вновь ввязаться в эту авантюру. Для меня важно, чтобы игрок перед написанием анкеты показал мне в лс свой пост, чтобы было ясно получится ли у нас сыграться. Хотелось бы посты от первого лица, от 4 тыс символов. Не люблю посты-простыни с кучей аллегорий. Действия предпочтительнее. Приветствуется ваша самостоятельность и желание играть не только со мной. Если вы хотите прийти с парой тоже ничего не имею против подобного треугольника. Я вас к себе не привязываю хд Я готова ждать посты. 1-2 в месяц меня устроит. Смена внешности в заявке обсуждаема.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » IMPULSE » билборд » stargasm


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно