IMPULSE

Объявление

я не должна верить в совпадения. в моей религии все испытания посылает Аллах, и это наравне с благословением должно восприниматься, как высшее счастье; Аллах ничего не делает просто так, всегда есть какие-то скрытые смыслы, проверка на прочность, он закаляет своих детей, готовит их к трудностям...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IMPULSE » билборд » El Tropicano


El Tropicano

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

https://i.imgur.com/E8X2ctp.png

0

61

Sadie Ryder-Сейди Райдер, 20y.o., краткая информация:
Отношения Тайлера и Сейди нельзя назвать обычными. Это скорее какое то помешательство друг на друге, без отягощающих последствий, без жесткой драмы, все просто - деньги, секс, удовольствие. Но когда все гладко с виду, то это не значит, что нет подводных камней. Они есть, и это целые рифы.
Все началось когда Тайлер только посетил остров, несколько месяцев назад. Тогда, он наведался в место для любовных утех, и именно тогда встретился с Сейди, что показалась ему весьма странной, по началу, ведь девушка была не такой как остальные. Скована, тиха, без огня в глазах. Но, это только по началу, ведь Сейди не хотела просто продавать себя, она не хотела просто денег, она хотела чего то интересного, что будоражит не только гениталии, но и душу. А трахаться она умела, и это было едва ли не ее стихией, как оказалось, но для этого, нужно было самому приложить усилия. Такое вот биполярное расстройство, когда не сорвав ее маски, не узнаешь какая она на самом деле. Если вы не в ее вкусе, то от общения с ней вы не получите настоящего наслаждения и вряд ли выберете ее своей спутницей еще раз, но если проскальзывает симпатия, если она чувствует эту связь между собой и мужчиной, то в ней загорается дьявольский огонек разврата и она сама становится совершенно другой. Однако, среди такого естественного отбора тех, с кем она будет спать, был третий вариант и вот тут, они с Тайлером сошлись очень близко. Сейди не просто хороша в сексе, она скорее в нем изыскана, ей не важен финал, ей важен сам процесс и ему, она уделяет особое внимание. Ей хотелось приключений и экспериментов, всего, что приходит в голову и жаль, что это мало кому интересно, ведь многие приходят только ради утоления желаний, а не их пробуждения. Тайлер же не сразу раскусил ее. Но постепенно, он и сам начал играть в ее игру, давая девушке больше свободы, простора фантазии, и подмечая один приятный факт, что тем самым, это привносит в их отношения остроту и терпкость.
Прошел месяц, другой, и от обращения на "вы" не осталось и следа. Сейди расслаблялась в компании Тайлера, чувствуя себя в безопасности, зная, что их встреча - это новый пошлый акт маленького спектакля и только с ним она могла не просто снять эту жеманную маску с лица, но и сбросить оковы, дав полный полет своей фантазии. И не только в самом заведении. Любая идея Сейди имела свойство быть реализованной, будь то ласки под дождем и открытым небом, или же дикий секс в галерее высокого искусства. Еще одна причина, по которой Сейди было комфортно - она выросла в Детройте. Не в самом роскошном городе, не в самом богатом квартале, и не в самой богатой семье, положение которой было, скорее, плачевное. А тут, даже в этом аду, ей было комфортнее. Да, не хватало тех, кого бы она смогла назвать другом... хотя, постойте, был - Трой. Именно к этому они пришли в момент их близости, пусть, и в весьма откровенной форме, но, им даже не приходилось держать эту планку, им было попросту комфортно друг с другом, а поэтому, никто из них не видел причин усложнять все. Откровенные диалоги, интимные темы, пошлые острые шутки, им весело друг с другом. Алкоголь, легкие наркотики, адреналин и похоть, все это они научились мешать в одном безумном коктейле и пили его до дна на брудершафт. Их ночи встречи совершенно разные, от легкого смеха и веселья, когда они были не стеснялись иронизировать, до тихих стонов в темной, приглушенной атмосфере, когда тело Сейди было в цепях. Вся палитра разносортной похоти, которая наверняка бы вызвала порицание общественности, но им вдвоем, откровенно было насрать на это, так как они выявили свою собственную алхимическую формулу удовольствия - умели отдаваться наслаждению целиком и полностью, забывая, что вокруг еще есть какой то жалкий и серый мир, который, по сути то, и не важен.

Дополнение:
- как видишь, тут нет как таковой сюжетной линии, заявка рассчитана именно на то, что в ней и изложено - постельные эксперименты, и все, что мы сможем придумать, лишь бы это было в обоюдное удовольствие. Хочешь быть сегодня податливой рабыней, а завтра строптивой госпожой? Легко. Провернем на раз-два. Одним словом, это повод реализовать самые потаенные фантазии, а биполярное расстройство твоей героини, как повод сделать ее амплуа разносторонней.
- посты 5-8, не быстро, но 2 в неделю я потяну, да и работая в элитном борделе, у нее могут легко быть эпизоды и с другими игроками. Я ни как тебя к себе не приковываю, но это и не значит ,что пущу на самотек и оставлю без внимания.
- а так же, как важный элемент игры, сразу предоставлю пост, что бы ты видела с чем столкнешься, и буду рад увидеть твой.

Тайлер Трой ищет странную девочку с биполяркой!

0

62

Имя на твой выбор, но фамилия Dalton, 21 год, краткая информация:
Ты родилась в Нью-Йорке, и до двадцати лет проживала исключительно там. Также ты являешь вторым ребенком и единственной дочерью Рика Далтона от женщины, которую в свое время мог бы ждать успех в качестве дизайнера одежды. Но не тут-то было, ведь что-то или быть может кто-то сделал так, что твоя мама в тайне начала употреблять алкоголь. Поэтому твое детство не можно назвать счастливым и беззаботным, как к примеру у меня. Ведь всему виной был только один человек - это мама, которая все никак не могла насытиться одним алкогольным напитком, как тут же приступала к другому. К сожалению для нее последствия стали очень печальными. Ведь как-то в сильнейшем алкогольном опьянении ее застал отец, который довел дело до суда и он не только с ней официально развелся, но и лишил ее родительских прав. Так что, так называемая мама не оставила в твоей памяти, ну хоть малейшую радость детства, ну хоть что-то хорошее о себе. Ни-че-го.
С тех пор утекло немало воды, она более не появлялась в твоей жизни и не звонила, ты пыталась стереть ее из своей памяти. Но вышло ли, а?
Вроде бы думается, вот все начинает понемногу налаживаться. Как вдруг ты узнаешь о том, что отца, который любил тебя, но не позволял свешивать свои ножки ему на плечи, бамс, подставили. Так что мужчина не захотев расставаться со своими детьми отправляется вместе с ними на секретный остров. Да-да, вам это не померещилось, ведь у твоего отца от первого брака родился сын. Так что знай, что у тебя есть старший брат, с которым довольно таки дружеские отношения.
Поэтому благодаря твоему отцу - это Рику Далтону, который в нынешнее время является одним из инвесторов на Эль Тропикано, а также он владеет парочками автосалонами и автомастерскими в столице Рио де Солар. Ты становишься одной из свободных жителей острова, как и твой брат.
Твой характер это смесь дерзости и справедливости. Дерзкая, ну когда необходимо в словах, и справедливая в делах. Под свою юбку кого-либо за просто так пускать не станешь. В начале пусть заслужит твое доверие без лжи, а с правдой на устах. В тебе таки есть качество лидера, ведь ты в школе была старостой класса, ведь тебе нравилось организовывать ту или иную вечеринку. Хм, возможно захочешь превратить свое увлечение на вид деятельности? Чтобы стать организатором вечеринок и свадьб, м? Подумай-подумай, а я пока что С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, МИЛАЯ КУЗИНА! )

Эмили Миллер ищет дерзкую, но справедливую кузину!

0

63

Ксавьер Коста, 30 лет, краткая информация:
Работа - есть работа. Ты и так затянул с моей доставкой на остров, а ведь я - важный заказ. Мой хозяин - серийный убийца, по совместительству мой отец. Скайлер его самая любимая, бесценная дочь. Акция на отца.
Ты в Нью - Йорке, весь такой деловой, приехал в "командировку", знакомишься со своей целью, теряешь искусный контроль над чувствами и мы благополучно влюбляемся друг в друга. Тебя терзает изнутри чувство долга, ведь надо выкрасть и доставить меня на остров. В этом деле ты профессионал. Одновременно, тебя переполняют чувства любви и счастья, которые ты неожиданно обрел во мне.
Прошло два месяца, времени больше нет, ты решаешься выполнить свою главную задачу. Спустя несколько дней я оказываюсь в странной комнате на острове, ничего не понимаю, не помню большую часть событий за последнее время. Память и чувства возвращаются, теперь я складываю все пазлы воедино и вижу общую картину, а также твой поступок по отношению ко мне. Моя жизнь и так полна ярких неприятных событий, но такой подставы я не ожидала. Конечно же тебе тоже не легко. Ты привык без чувств выполнять свою работу, словно актер играя любые эмоции и отношения, но сейчас все иначе. Наши пути на острове естественно пересекаются, а что будет дальше - посмотрим!
От себя добавлю: очень жду, окружу заботой и всем чем только можно! Просьба внимательно ознакомиться с самой акцией, а после регистрации с нашим эпизодом знакомства. Так можно прочувствовать отношения между героями и предстоящий вектор игры) В любом случае мы можем начать эпизод в Нью - Йорке заново, там уж как договоримся. Буду рада вновь обрести вдохновение с тобой!

Скайлер Алфорд ищет рейдера, который украл её сердце! Имеется акция!

0

64

CARLOS SANTANA, 37 лет, краткая информация:
Ты видел, как я постепенно поднимаюсь по карьерной лестнице в картеле «Los Zetas». Молодая мексиканская девчонка вызывала в тебе, скорее, насмешливое презрение. Чего она может добиться? Таким только ноги раздвигать и не лезть под руку к серьёзным ребятам. А на тот момент ты уже давно пользовался заработанной тобою славой. Однако время шло, я не сдавалась. И вот в один прекрасный момент меня делают главой «New Los Zetas», а тебя отправляют под моё командование. Здорово, правда? Лично я улыбалась, когда видела твою реакцию, ты же... Тут без комментариев.
Не подумай, твои заслуги в картеле никто не преуменьшает. Ты по-прежнему один из уважаемых людей, и в моём подразделении занимаешь отдельную элитарную нишу. Но тебе не нравится знать, что на мой счёт ты ошибся. У нас непростые отношения. Если проходит какая-то операция, то ты подчиняешься беспрекословно, всё, как в самой настоящей армии. Это не мешает тебе дерзить и пытаться уличить меня в любой оплошности в другое время. Не скажу, что меня радует всё это, но держит в тонусе и заставляет лучше просчитывать каждый свой шаг. За это я тебе благодарна, а вот за всё остальное... Приходи и проверим, как мы сможем ужиться на одном острове!

Алессандра Роуко ищет достойного соперника! Имеется акция!

0

65

CARLOS SANTANA, 37 лет, краткая информация:
Привет, Рэй!
Если бы, я могла написать тебе письмо, я бы обязательно это сделала и сказала насколько сильно скучаю! Сейчас мне не хватает твоих спасительных объятий, пофигизма, ноток сарказма и того спокойствия, что дарил твой чёрный юмор.
Но, увы, я не могу тебе даже дать знать, что жива... Не подвергнув, наши жизни смертельной опасности. Хотя ты и так, считаешь меня мёртвой, пускай так и будет, не время быть эгоисткой.
Наверное стоит немного заглянуть в прошлое, мой друг.
Мы знакомы ещё со времен университета. И да, ты у нас сын богатых родителей, и соответственно учился в Йельском университете.
Тебе пророчили большое будущее, готовили для семейного бизнеса, как впрочем и меня. Пророчили в жену, дочь деловых партнёров отца, вы были обручены чуть ли не с пелёнок. Вот такая вот банальная история богатенького мальчика. Только ты таковым не был никогда, особенный и не иначе.
Целеустремлённый, упрямый, амбициозный, строптивый как дикий мустанг, и такой же умный. А риск, это составляющая твоей крови, при чём во всех его проявлениях. В Йеле мы и познакомились.
Ты, с твоими глазами словно чёрные омуты, твой лучший друг Тайлер Трой, в которого я была влюблена всем сердцем, и я милая улыбчивая, немного наивная, упрямая девочка с комплексом отличницы.
Всегда первая, причём во всём.
Мы не были втроём друзьями, как бы можно подумать.
Тай мучил меня, ненавидел, порой издевался и всю учёбу мы соперничали, ведь я отбирала первенство у него. Ты не гнался за этим, хотя мог бы заткнуть за пояс нас обоих.
Лишь смеялся над этой дуростью, смеялся над нами двумя, это видно было по твоим глазам.
И если Тай, превращал мою жизнь в маленький ад, ты никогда в этом не участвовал, всегда был в стороне от этого и просто наблюдал.
После университета, мы потеряли любую связь, а встретились через несколько лет.
Оказывается, ты, как и я получил второе образование, юридическое, и тоже практикуешь.
Попытки заговорить о Тайлере, закончились тем, что я развернулась и ушла, не прощаясь.
Следующая встреча происходит в здании суда. Это бракоразводный процесс, где ты защищаешь интересы мужа, а я его будущей бывшей жены. Там не было драмы, простой раздел имущества и куча грязного белья и скелетов.
О, это мог бы быть самый долгий бракоразводный процесс, и ожесточённая борьба двух адвокатов. Это была линия войны, коварства и грязной игры. Оставалось ещё одно заседание, и каждый был уверен в своей победе. Но нас обыграли, эти два идиота передумали разводиться.
Помню, как мы сидели в баре тем вечером, и смеялись. Ты рассказал, что пошёл против отца, стал юристом и бросил невесту и теперь сам по себе, и хозяин своей жизни.
Я предложила напиться, а потом мы провели вместе ночь, в лучшем номере отеля.
А утром ты понял, что той милой наивной девочки не осталось, Тайлер убил всю мою веру в чувства.
Потому что, натягивая платье лишь ухмыльнулась, сказав спасибо и что это ничего не значит.
Ты научился, и о Тайлере больше не говорил, а я и не спрашивала. Но с тех пор, ты не исчез из моей жизни. А просто был рядом, со своим юмором, сарказмом и всё той же любовью к риску. Ты стал моим лучшим другом. Мы собирались, открыть адвокатскую контору.
А когда отец решил выдать замуж по договору, сказал если я ничего не решу. Закинешь на плечо, и вынесешь из загса к чертовой матери, ибо не хрен заниматься херней и идти на поводу желаний папочки.
Но меня украли, и все вы считаете мёртвой.
А на деле, Тайлер просто сделал заказ и присвоил себе.
Какого же будет наше удивление, от случайной встречи на острове...
Я и подумать не могла, что пока мы вместе гуляли по набережной, шутили и смеялись, ты в тоже время знал об этом острове, и что здесь происходит.
Дарил мне цветы на праздники, нежно целовал в щеку и баловал моим любимым шоколадом, в то же время приезжаю сюда, занимаясь поставкой оружия на остров. Ты вёл двойную жизнь?
Кого ты скрывал за маской моего друга и зачем?
Или просто не хотел пугать?
Ну вот, мы снова встретились.
Ты рад?

Мне очень очень, нужен мой друг, и саркастический засранец с шикарной задницей!
Приходи, нам есть что отыграть и в прошлом и настоящем.
Без игры не оставлю, буду нагло пялится на задницу и молится на твой чёрный юмор.
Фамилию можешь брать любую, имя если хочешь, тоже меняй.
Готова обсудить любой пункт заявки, ты главное приходи, люби флуд и будь активный.

Кэйт Янг ищет лучшего друга с соблазнительной задницей!

0

66

Melissa Rice, 26 y.o., краткая информация:
В твоей жизни все могло сложиться просто отлично, но по факту твоей судьбе не позавидуешь. Знаешь, как бывает? Девушка предполагает, рабство располагает… Так вот у тебя были отличные перспективы, ты училась на архитектора и отлично разбиралась во всем, твоя мать была риелтором и продавала элитную недвижимость, ты часто таскалась с ней будучи ребенком, отсюда у тебя и появилась тяга к архитектуре. Наверное, это и было твоей мечтой… А еще в свое время ты узнала, как именно твоя мать ведет дела… Скажем так, переговоры не всегда проходили исключительно в устной форме, иногда они были и более тесными, каждый раз ты получала денег на мороженной и счастливая бежала его покупать, пока не стала взрослее и одним мороженным тебя уже было не отвлечь.
На самом деле тебя ничуть не смутило то, как мать зарабатывала и заключала сделки… Тебе даже стало интересно, иногда ты подглядывала за ней. Она была одна, а отца ты никогда не знала… Ты никогда не винила ее за это, а она не приводила своих мужчин ваш дом. Такая договоренность без всяких слов. Ты поступила в университет, сразу предаваясь всей студенческой жизни… Хотя стоит отметить, что и тихоней в школе ты не была. У тебя был дар очаровывать парней, за что половина сучек школы тебя ненавидела, но тронуть не смели, ибо боялись, что ты можешь увести парней у них… А ты могла…
Что ты там творила в свои студенческие годы знаешь только ты, потому что пару лет назад твои гулянки на выпускном курсе, когда ты только получила диплом закончились, так и не дав тебе старт карьеры. Ты просто пропала… Но на самом деле тебя похитили и увезли на остров. Ты достаточно быстро осознала, что карьера рабыни – это не предел твоих мечтаний. В итоге ты встретилась со мной. Признаться, я не видел в тебе никакого потенциала кроме милого личика. Но оказалось, что напрасно… Ты разговорила одного охранника, и он рассказала тебе, кто я такой, а потому твое предложение уже было более целенаправленным. Шлюха, а не рабыня, спит со всеми, но никого не принимает в сердце, играет людьми, а не играют ей. Ты сразу разглядела потенциал, как и возможность иметь хоть какой-то статус.
Со мной ты также не переставала общаться и поддерживать контакт, потому что была практичной, а может это гены матери вести переговоры раздетой и в лежачем положении… Кто знает… Но с тех пор, как я стал министром финансов, то твои знания смогли быть мне полезны. Я предложил тебе быть рабыней для меня, но работать не девочкой в борделе, а риелтором элитной недвижимости острова, ведь ты в этом разбиралась, а если надо, то могла направить сделку в нужную сторону, умаслив клиента. Ты сделала свою ставку почти в первый день пребывания на острове и сейчас… Многие бы позавидовали тебе, как делали это в школе…

Джонни Догс ищет свою рабыню и реэлтора элитного жилья на острове!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » IMPULSE » билборд » El Tropicano


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно