IMPULSE

Объявление

не думать о крисе совершенно не получается — особенно, когда тот сидит по ту сторону и даже стекло, что пространство между ними разделяет, не помогает от постоянных мыслей избавиться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » IMPULSE » билборд » ONE WAY


ONE WAY

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/VKM5HKn.png
f.a.q. | гостевая | нужные персонажи | занятые внешности

0

2

http://oneway.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p107724

●  младший брат

http://forumuploads.ru/uploads/001a/72/4f/81/t15322.gif

имя: Christopher* Fisher (Кристофер Фишер)
возраст:  22-24
род занятий:  студент
внешность:  Colton Lee Haynes
ориентация:   любая


Эд: но про мысль - нам нужен мелкий, чтобы скармливать его медведю на семейных пикниках, я запомнил
умение быстро бегать будет вашим [конкурентным] преимуществом :3
Бен: хдддддд
в нашей семье - это важно!
Эд: в нашей дружной и любящей семье

● a b o u t

/// about you


*бож, да какой ты Кристофер, конечно, ты Робин. Тебя так называют бабуля Августина (она живет на Гавайях с дедом Рудди) и воображаемые друзья (в нашей то образцово-показательной семье заиметь других было проблематично).

   
В общем, мы с Беном тут прикинули и решили, что два Фишера - это не три Фишера, и нам не хватает нашего мелкого брата обратно. Чтобы старший на его фоне выглядел еще умнее, а средний еще проблемнее.
       
Ты, может, не такой умный, как Бен, но явно способный и стипендию в университете получаешь не зря (спортсмен? музыкант? актер? в чем-то другом талантище? в общем, не умом берешь, но все равно молодец). Зато не такой проблемный, как Эдди, и потому есть шансы после учебы уйти в отцовский бизнес с головой. Если тебе это надо будет.
Но пока что хотя бы при отце ты был тихий, послушный и прилежный.
       
А все, что надо знать о наших братских чувствах, отлично сказано у Бена в анкете:

+ (вот там, где про Оливера)
Benjamin Fisher написал(а):

Семья. У Бенджамина достаточно теплые отношения с родителями. Он все так же — гордость отца и любимый матерью первенец. С братьями дела обстоят сложнее. Ему бы и дружить с Эдвардом, который всего на 2 года младше, но братья с самого начала не сильно то ладили. Ответственный и послушный Бен и задира Эдвард, какие уж тут могут быть общие интересы, если первый все время торчит за книжками, а второй – устраивает «поиски сокровищ» с дворовыми ребятами и притаскивает домой всякий хлам. К тому же постоянные «разве ты не можешь вести себя как Бен?» в сторону Эда, не способствовали укреплению дружбы.
Десять лет разницы с младшим Оливером тоже не благоприятствовали формированию адекватной дружбы. К моменту, когда малышу Олли — двенадцать, Бену – двадцать два, он занят учебой и ему не до брата; Оливеру – двадцать, Бену – тридцатник, их интересы настолько кардинально разные, что, оставаясь вдвоем в комнате, они с трудом могут найти тему для разговора.
Бену и с Эдвардом-то не особо о чем есть поговорить, и Бен бы с удовольствием видел его только на семейных праздниках, если бы брат-раздолбай не оккупировал его гостиную. И все бы ничего, но пьяные выходки брата, его быстро уматывающие по утрам бабы, запах перегара, пропитавший, кажется, весь диван  – как-то через чур действуют на нервы.

/// about us


Тут могу только повторить, что три Фишера - лучше, чем два Фишера. И нам с Беном не хватает мелкого, чтобы его чморить на семейных пикниках привязывать к дереву как приманку для медведей.
Имя и внешность - менябельны и можно хоть сестренкой :3
Скорость игры - желательно чаще поста в месяц.


связь гостевая/лс, а дальше разберемся :3

0

3

https://i.imgur.com/15NG61R.png

0

4

http://oneway.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p251012

●  родной брат, которого я ещё не пристрелила...непонятно, почему

https://i.imgur.com/fnlP3mC.gif https://i.imgur.com/npTgAe0.gif https://i.imgur.com/zkXpcCz.gif

имя: *имя на выбор* Davidson
возраст:  29
род занятий:  прожигатель жизни, трахальщик нервов
внешность:  Zac Efron*
ориентация:   hetero/bisex


Я подумала его увидев, как же бесконечно он достал меня
Почему его я не убила - до сих пор не понимаю, люди, ведь он маньяк!

● a b o u t

/// about you


Ты тварь редкостная надо сказать! Тебя воспитывали, сдувая с тебя пылинки в то время как я жила с нашими бабкой и дедом, даже и не подозревая, что они мне не настоящие родители, поэтому всю ту любовь, которую наши родители не смогли дать мне, они отдали тебе, и тебе досталась и твоя часть любви, и моя. Однако тебе не долго приходилось так жить, так как как когда тебе было 6, наши родители разошлись на почве постоянных скандалов, и ты стал получать от каждого из них всё больше и больше любви - каждый из них покупал тебя, чем только мог: новые игрушки, поездки в диснейленды и прочие места, в которых так любят бывать дети - в общем, каждый из родителей старался купить твою любовь, не понимая, что этим самым они выращивают из тебя алчного пидораса, и теперь именно мне приходится иметь дело с тобой таким! Мы с тобой познакомились, когда ты был уже совершеннолетним - тебе было 19, и ты считал себя королём этой вселенной. Я попыталась сбить с тебя спесь, умерить твой пыл, но была остановлена матерью, которая до сих пор считала тебя лучшим и самым светлым человеком в этой вселенной, и мы с тобой стали видеться всё реже и реже, пока наше общение не свелось на "нет", однако когда я уже раскрутила свой бар, в моей жизни снова появился ты - 27-летний ублюдок, которого так и хочется пристрелить, но при этом почему-то я за тебя готова надрать задницу каждому. Ты очень обаятельный, весёлый и хороший парень, но твоя хорошесть спрятана где-то глубоко в твоей заднице. Тебя жутко не любят парни в моём баре, но этот факт тебя никогда не останавливал - ты приходишь в мой бар чуть ли не каждый день, и вскоре парни начали тебя воспринимать как данное - как некую фишку нашего бара, от которой и избавиться не получается, и потерять вроде бы уже жалко.

/// about me


Теперь по поводу внешности. В принципе Эфрона я выбрала, исходя из трёх критериев: а) он спокойно тянет 29 лет; б) у него голубые глаза, как и у моей героини; в) у него есть графика полного ублюдка. Поэтому если ты найдёшь кого-то ещё, кто бы проходил по этим трём критериям - я не буду возражать вот вообще ни разу!
Посты я пишу от 1 лица...могу и от 3, но мне в последнее время тяжко они даются, поэтому от тебя жду того же. Юмор, флудераство не только приветствуются, но и обожаются мной безмерно! Посты пишу от 6,5-7 до...эм, я не знаю, насколько большие посты могу писать...ну, тысяч на 15 спокойно могу разогнаться, если согрок вдохновляет и пишет такого же размера посты. Не люблю, знаешь ли, уступать в этом плане) воды в постах не особо люблю, поэтому даже если у тебя пост будет на 5к, но с минимальным количеством воды - я буду этому очень рада!


связь [гостевая/лс/голуби, но могу и телеграм дать, но это смотря как будешь просить]

0

5

http://oneway.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p253167

●  мой соулмейт, моя душевная боль

https://i.ibb.co/pwc07TV/anigif1.gif https://i.ibb.co/rkYwJ2K/anigif.gif https://i.ibb.co/4JJmnhD/anigif3.gif

имя: Ева Мартинес
возраст: от 25
род занятий: актриса
внешность:  Lex Scott Davis, Shay Mitchell
ориентация: пансексуалка


You don’t want to lose me
Catch me
I’m a shooting star

● a b o u t

/// about you


Редкостная эгоистка, каких ещё поискать. Во всех твоих бедах виноваты другие, но не ты. Никогда. Ни за что. Настроение меняется сто раз на дню. То ты сексуальная пантера, то дикая львица, готовая совершить смертельный прыжок в любой момент. Ненасытная, манящая, притягательная. Тобой сложно надышаться, одновременно ты можешь задушить словно кобра в своих объятиях.
Богатая, молодая и весьма избалованная особа, но всегда ли ты была такой? Нет. Ты пробивалась в высший свет, стирая кулаки в кровь, пока стучала в закрытые двери. Зачастую выбирали не тебя, а другую, но ты не сдавалась. Шла к своей цели, не видя никого вокруг. Правда руки опустила, когда до мечты было рукой подать. Я помогла тебе поверить, заново в себя влюбиться, договориться со всеми гласными и несогласными. И ты засияла на сцене в свете софитов. Сотни тысяч поклонников, цветы, головокружительные встречи. Здравствуй, звёздная болезнь и прощай поведение, достойное королевы.
Вскоре судьба дала по макушке нам двоим. На горизонте замаячил преследователь, маньяк, сумасшедший поклонник. Называй как хочешь. Ты отвергла его и он выстрелил из машины. Не сказать, что жизнь разделилась на до и после, ибо ты живучая девочка, но переоценка ценностей произошла знатная. Сорвались спектакли, фильмы, сериалы, съёмки, поездки. Сорвались шоры с глаз и ты, моя милая, становишься принцессой. Только вот нам придётся иметь дело с частичной потерей памяти, в которой не оказывается меня и маньяком, который обещает в следующий раз не упустить свой шанс.
/// about me


- "между нами страсть, между нами пропасть, между нами грязь". Это всё, что нужно знать об отношениях персонажей;
- не сказать, что я гиперактивный игрок, но если зацепить, то выжму из своей фантазии все соки;
- посты от 3к, простыни не люблю, так как время-деньги;
- за юмор, лёгкость, идейность дам медальку
- и да, я за общение, вне форума, скучно точно не будет; )


связь [гостевая/лс/голуби и телега позже]

0

6

● заноза в заднице

https://64.media.tumblr.com/49818ebdfd9ae85d5bd7c05f6b4b91b0/tumblr_mtg8t5Xv0R1spwhepo5_250.gifv

имя: любое, но если вы возьмете фамилию Pond, я буду счастлив
возраст:  30-33 года
род занятий:  бармен
внешность:  Karen Gillan или другая, обсудим)
ориентация:   гетеро


Крутым парням всегда достается девушка. Рыжая. С классной жопой.

● a b o u t

/// about you


Мы познакомились давно, еще в детстве в школе. Мы учились в Хамптонсе в платной школе, но я попал туда из-за денег, а ты потому, что была очень умной, а твой отец с хорошими связями, так что ты и еще некоторые из класса получили бюджетные места. Мы сразу не понравились друг другу. Я считал тебя зазнайкой , ты меня - папенькиным сынком. Мы подкалывали друг друга постоянно, иногда грубовато, иногда с подставой перед учителями или одноклассниками.
После окончания школы мы потерялись. Я уехал в Нью-Йорк, а ты ... ты не знаю, я  не узнавал. (тут вы можете придумывать био самостоятельно)
Встретились мы когда мне было 23 года и стали коллегами по работе. это была странная встреча, мы оба узнали друг друга и продолжили наше школьное общение, только теперь еще жестче. Теперь ты уже знала, кто мой отец, знала всю шумиху вокруг фамилии Россман, и была категорически против существования таких людей. Ты невзлюбила моего отца, а выливала все на меня. Но постепенно мы начали общаться из-за того, что приходилось работать вместе, а после в конце концов подружились. Можно даже сказать, что между нами возникла искра, но мы оба были против крутить романы на работе, так что между нами был максимум легкий флирт, не более.
В двадцать восемь лет я решил вернуться к учебе и уволился. В вечер своего увольнения мы выпили и переспали. Кажется, оба этого хотели, причем даже на трезвую голову, но только перестав быть коллегами по работе, решились.
На следующий день я уехал в Хамптонс, а ты осталась в Нью-Йорке. Я приезжал пару раз к тебе, но ты по какой-то причине оборвала все попытки поддерживать отношения. Ты сказала, что это был лишь секс, но почему-то я тебе не поверил, но все же настаивать не стал.
Когда мне было тридцать два, мы снова встретились с тобой в одном из баров Нью-Йорка. Ты также работала барменом, а вот я устроился работать помощником управляющего. Мы снова стали коллегами и снова обнулились до подколов. Почему? Я не мог понять почему ты так резко меня отшила несколько лет назад, а тебе, похоже, пришлось не по-душе, что я твой начальник. В любом случае, мы теперь коллеги, и теперь между нами снова ничего не может быть. Или может?

/// about me


Пишу я от первого лица в прошедшем времени и тихо ненавижу того человека, который обратил мое внимание на время в постах. С того момента, вот уже больше года, не могу воспринимать посты написанные в настоящем времени. (т.е " я смотрю..." и так далее.) Мне не принципиально от какого лица Вы будете писать, а вот время - это да.
Частота написания поста зависит от Вашей чистоты и заинтересованности) если вы будете писать каждый день, то скорее всего и я)) Персонаж в пару, но хочется с драмой, с ревностью, с треугольниками и так далее.


связь гостевая, а потом дам телеграм)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » IMPULSE » билборд » ONE WAY